domingo, junho 19, 2005

Não... Não sou o único!

Toda a gente ja viu, ou ouviu falar, dos meus dotes automobilisticos. Mas apartir de hoje posso dizer que não! Não sou o único portugues que tem jeito para o volante.

Hoje houve um portugues que chegou ao podio numa prova da formula 1! O primeiro da historia! E logo na sua epoca de estreia! O grande, Tiago Monteiro, que ja tinha batido um record - de maior numero de corridas completas consecutivas na epoca de rookie - mas hoje mostrou que eh um homem resistente, ao acabar uma prova que ficou marcada pela desistencia de 14 pilotos logo dpois da volta de apresentaçao.

E vieram cuma historia... a dizer cus pneus nao aguentavam o que tornaria a corrida insegura......

Mas eu sei o que foi! O que se passou mesmo!!

Eh que 14 dos 20 pilotos que supostamente iam correr mais este grande premio, ouviram falar da prestaçao magnifica do portugues nessa volta de apresentaçao! E como nao podia deixar de ser, borraram o macacao...